HRA 3357 Modehaus Hüsken Inhaber Oliver Hüsken, Lippstadt. Einzelprokuristin: Helen Hüsken.

HRA 3536 August Tewes & Sohn Transportunternehmung OHG, Geseke. Die Gesellschaft ist als übernehmender Rechtsträger nach Maßgabe des Verschmelzungsvertrages vom 12.07.2022 sowie der Zustimmungsbeschlüsse ihrer Gesellschafterversammlung vom 12.07.2022 und der Gesellschafterversammlung des übertragenden Rechtsträgers vom 12.07.2022 mit der Tewes Flächen- und Waldkalkung KG mit Sitz in Geseke (Amtsgericht Paderborn HRA 3595) verschmolzen.

HRA 3595 Tewes Flächen- und Waldkalkung KG, Geseke Die Gesellschaft ist als übertragender Rechtsträger nach Maßgabe des Verschmelzungsvertrages vom 12.07.2022 sowie der Zustimmungsbeschlüsse ihrer Gesellschafterversammlung vom 12.07.2022 und der Gesellschafterversammlung des übernehmenden Rechtsträgers vom 12.07.2022 mit der August Tewes & Sohn Transportunternehmung OHG mit Sitz in Geseke (Amtsgericht Paderborn HRA 3536) verschmolzen.

HRA 5556 Söbberinghoff OHG, Lippstadt. Persönlich haftender Gesellschafter: Franziskus Albersmeier; er hat die Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRA 7620 A.C. Facility Management GmbH & Co. KG, Lippstadt. Firma wurde geändert in: CURAM GmbH & Co. KG.

HRA 8104 advantage Tennis Akademie GmbH & Co. KG, Geseke. Sitz von Lippstadt nach Geseke verlegt.

HRB 5291 H. Risse Natursteinhandelsgesellschaft mbH., Anröchte. Einzelprokuristin: Lea Meschede.

HRB 5308 Alljagd Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Großhandelsgesellschaft für Jagd und Schießsport, Lippstadt. Angelika Rüschkamp ist nicht mehr Geschäftsführerin.

HRB 5462 Alljagd-Versand GmbH Versandhandelsgesellschaft für Jagd- und Schießsport, Lippstadt. Angelika Rüschkamp ist nicht mehr Geschäftsführerin.

HRB 5485 Köhler Automobiltechnik GmbH, Lippstadt. Die Prokuren Herbert Knabe, Michael Radina und Hans-Jürgen Zänger sind erloschen.

HRB 5531 Küchenforum Lippstadt GmbH, Lippstadt. Oliver Jürgensmeier ist nicht mehr Geschäftsführer.

HRB 5930 Köhler Beteiligungs GmbH, Lippstadt. Die Prokura Hans-Jürgen Zänger ist erloschen.

HRB 6023 S-Finanzdienste und Immobiliengesellschaft mbH, Lippstadt. Frank Thomas Weber ist nicht mehr Geschäftsführer.

HRB 8868 WDS.estate GmbH, Lippstadt. André Ruge ist nicht mehr Geschäftsführer. Geschäftsführer: Kai Oliver Hartelt; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Die Prokura Kai Oliver Hartelt ist erloschen.

HRB 11885 AHAK GmbH, Lippstadt. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Liquidator: Hakan Özaslan.

HRB 13860 Kaminwelt Kirchhoff UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt. Durch Beschluss des Amtsgerichts Paderborn vom 17.10.2022 ist über das Vermögen der Gesellschaft das Insolvenzverfahren eröffnet. Die Gesellschaft ist aufgelöst.

HRB 14800 Bärlin Curry Lippstadt GmbH, Lippstadt. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Liquidator: Bouarfa Douallal.

HRB 15117 advantage Tennis Akademie Verwaltungs-GmbH, Geseke. Sitz von Lippstadt nach Geseke verlegt.

HRB 15884 SB Brauer Gastro-Food Service Verwaltungs GmbH, Lippstadt. Geschäftsführer: Lars-Uwe Brauer; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.