HRA 3720 Hunold Metalltechnik GmbH & Co. KG, Geseke. Einzelprokuristin: Maria-Luise Hunold.

HRA 3818 Sparkasse Lippstadt, Lippstadt. Frank Thomas Weber ist nicht mehr im Vorstand.

HRA 6119 Evangelisches Krankenhaus Lippstadt Förder-Stiftung, Lippstadt. Jochen Brink ist nicht mehr im Vorstand. Vorstandsmitglied: Michael Wermker; er ist einzelvertretungsberechtigt.

HRB 5229 Schröter Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Erwitte. Antonius Schröter und Reinhard Schröter sind nicht mehr Geschäftsführer. Geschäftsführerin: Tanja Christin Buschkühle.

HRB 5244 Reha-Klinik PANORAMA GmbH, Lippstadt. Einzelprokurist: Dr. Stephan Puke.

HRB 5532 Schäfer Haustechnik GmbH, Lippstadt. Sitz von Erwitte nach Lippstadt verlegt.

HRB 5586 Schlüter Baumaschinen GmbH, Erwitte. Die Prokura Marcus Skripalle ist erloschen.

HRB 5591 Henke Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Anröchte. Geschäftsführerin: Stephanie Wendler.

HRB 5658 Klaus-Hausgeräte Kundendienst-Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Lippstadt. Josef Holtkötter ist nicht mehr Liquidator. Liquidator: Stefan Holtkötter.

HRB 5663 Sievering Nutzfahrzeuge GmbH, Erwitte. Einzelprokuristen: Henning Sievering und Alexander Sievering.

HRB 5730 Dreifaltigkeits-Hospital gem. GmbH, Lippstadt. Gesamtprokurist: Frank Bletgen.

HRB 5865 Kabelform GmbH, Lippstadt. Gesamtprokurist: Tobias Göbel. Einzelprokuristin: Christa Lumma.

HRB 6000 Schwarz-Weiss Verwaltungs-GmbH, Lippstadt. Edith Weiß ist nicht mehr Geschäftsführerin. Geschäftsführerin: Karin Schwarz; sie ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 6046 einszueins beraten – planen – bauen GmbH, Lippstadt. Einzelprokurist: Tobias Stemann.

HRB 6192 Hospital zum Hl. Geist gem. GmbH, Geseke. Gesamtprokurist: Frank Bletgen.

HRB 6857 HELLA GmbH & Co. KGaA, Lippstadt. Die Prokuren Dr. Christopher Mokwa, Bernd Münsterweg und Nadja Hanuschkiewitz sind erloschen. Gesamtprokuristen: David Schajer, Silke Krome, Svenja Laurie, Jörg Fiedler und Torsten Schütte.

HRB 8227 Hella Corporate Center GmbH, Lippstadt. Die Prokuren Nadja Hanuschkiewitz und Dr. Christopher Mokwa sind erloschen. Gesamtprokuristen: Jörg Fiedler und Torsten Schütte.

HRB 10855 KC Montagen GmbH, Erwitte. Sitz von Geseke nach Erwitte verlegt.

HRB 11013 innovative baukultur UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt. Stephan Heinrich Gröpper ist nicht mehr Geschäftsführer.

HRB 13117 Medizinisches Versorgungszentrum des Dreifaltigkeits-Hospitals gemeinnützige GmbH, Lippstadt, Lippstadt. Gesamtprokurist: Frank Bletgen.

HRB 14070 NAWEDO Services GmbH, Lippstadt. Nadine Westermann ist nicht mehr Liquidatorin. Liquidator: Markus Diekmann.

HRB 14429 SCS-Steltemeier Controlling-Service UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Liquidator: Helmut Steltemeier.

HRB 15834 KabelCom GmbH, Lippstadt. Die Gesellschaft ist als übernehmender Rechtsträger nach Maßgabe des Verschmelzungsvertrages vom 07.07.2022 sowie der Zustimmungsbeschlüsse ihrer Gesellschafterversammlung vom 07.07.2022 und der Gesellschafterversammlung der übertragenden Rechtsträgers vom 07.07.2022 mit der MKG-Medienkommunikationsgesellschaft mbH mit Sitz in Essen (Amtsgericht Essen, HRB 20969), mit der Kabelmedia.Net-Netzbetrieb GmbH mit Sitz in Lippstadt (Amtsgericht Paderborn, HRB 12921) sowie mit der Kabelcom.Digital GmbH mit Sitz in Lippstadt (Amtsgericht Paderborn, HRB 9384) verschmolzen.

HRB 15943 Schnapp Sonderposten UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Liquidator: Dejan Bozinov.